
Toda a lista trata-se de uma pesquisa empírica feita na net, mas parece-me coerente, por isso aqui vai:
• Brócolis
• Couve-flor
• Espinafre
• Inhame
• Soja (pode ser aquela sólida – carne de soja)
• Tomar bastante líquido, ou seja, água mesmo
• Água de coco
• Leite de soja (Ades ou outro similar)
• Sucos – dê preferência aos pasteurizados, ou seja, de caixinha (cuidado os de frutas naturais por causa dos agrotóxicos)
• Gelatina
• Ovos (principalmente claras)
• Albumina (clara de ovo desidratada batida com suco, Ades ou água de coco)
• Peixes (os de baixo teor de mercúrio, que é tóxico para do desenvolvimento do sistema nervoso e para o cérebro do feto).
• Legumes variados e verduras orgânicas (sem agrotóxicos)
• Frutas variadas (as da estação são as melhores)
• Tomar ÁCIDO FÓLICO (fundamental para o desenvolvimento do feto, pois reduz em 95% o risco de defeitos no tubo neural, responsável pela formação da medula espinhal e do cérebro)